В Империи:    

TES 5: Skyrim      TES 4: Oblivion      TES 3: Morrowind      Форум      Плагины      Галерея

TES 5: Skyrim

TES 4: Oblivion

TES 3: Morrowind

 

Яндекс цитирования

 

Стена Альдуина на русском

 

 

Стена Альдуина, нажмите для увеличения

 

 

 

Описание элементов стены:

 

Опустошение

 

 

Тысячи лет назад, задолго до известных нам событий, драконы терроризировали земли, принося войну людям и покоряя их. Люди не были способны противостоять такой силе. Некоторые стали поклоняться драконам; все без исключения боялись их. На стене вытесан Альдуин, Пожиратель Миров. По пророчествам, это устрашающее чудовище однажды воскреснет, чтобы вновь навести страх на жителей Тамриэля. И этот день наступил.

 

 

Поражение Альдуина

 

 

Этот образ показывает поражение Альдуина перед человеческой изобретательностью и храбростью. Впрочем, больше мы не знаем ничего. Этот кусок пророчества очень важно познать тому, кто собирается вновь победить драконов. Кто эти личности, стоящие рядом с Альдуином? Как им удалось изгнать гневного монстра из мира сего? Возможно, внезапно появившийся драконорожденный найдет ответы на эти вопросы.

 

 

Посох Хаоса

 

 

Пророчество на стене Альдуина повествует о множестве предпосылок к возвращению Альдуина. Первой является уничтожение Посоха Хаоса, о котором мы узнаем из The Elder Scrolls: Arena. Посох являлся реликвией неимоверной мощи: с его помощью возможно открывать порталы в потусторонние миры и уничтожать все живое. Имперский боевой маг Джагар Тарн использовал посох, чтобы заключить Императора Уриэля Септима VII в Обливионе, после чего разделил посох на несколько частей, чтобы никто не сложил его снова. Герой Арены смог это сделать и победил Тарна.

 

 

Нумидиум

 

 

Возвращение Нумидиума – еще одна часть пророчества, предвещающего возвращение Альдуина. Огромный медный голем, называемый Нумидиумом, был собран во время событий The Elder Scrolls II: Daggerfall. Разветвленный выбор, который определял, кто будет управлять Нумидиумом, привел к Искажению Запада, необъяснимому событию, которое позволило всем возможным исходам этого выбора случиться в один и тот же момент, драматически изменив мир.

 

 

Красная Гора

 

 

Гора, когда-то известная, как Ввандерфелл, сыграла решающую роль в событиях Тhe Elder Scrolls III: Morrowind. Она служила крепостью для злодея Дагот Ура, пока герой игры не вторгся в Красную Гору, и не уничтожил его.

 

 

Врата Обливиона

 

 

Смерть Императора Уриэля Септима VII в начале The Elder Scrolls IV: Oblivion также была неотъемлемой частью возвращения Альдуина. Прежде неизвестный наследник трона, Мартин Септим, с помощью главного героя смог закрыть врата вновь, но какой ценой! Последний наследник трона умер, поставив крест на династии Септимов. Третья Эра Тамриэля пришла к концу.

 

 

Сыны Скайрима

 

 

С началом Четвертой Эры, сыны Скайрима «пролили свою кровь», как это описывал Клинок по имени Эсберн в трейлере. Последнее устрашающее событие, возвещающее о прибытии Альдуина. В начале The Elder Scrolls V: Skyrim, верховного короля Скайрима убивают. Многие жители северной страны хотят отделиться от распадающейся Империи, которая вот уже 200 лет переживает кризис. Другие обитатели Скайрима настаивают на том, что за Империю еще стоит бороться. Конфликта между двумя сторонами не избежать.

 

 

Глотка Мира

 

 

Огромная гора возвышается над тундрами и лесами Скайрима. На Глотке Мира находится Пик Хротгар, место жительства Седобородых, которые сыграют ключевую роль в истории Драконорожденного. Чтобы достичь этого отдаленного пристанища, надо преодолеть семь тысяч ступеней. Здесь, на Стене Альдуина, мы мы видим, что гора расколота надвое, что символизирует то, как Скайрим разрывается на две фракции в начале игры.

 

 

Надежда

 

 

Пророчество, изображенное на Стене Альдуина, устрашающе, но не безнадежно. Одинокая личность, наделенная той же неимоверной силой, что и драконы, может выступить против Альдуина и уберечь мир от гибели. Акавирская броня на Клинках, которая изображена здесь, происходит с иного континента, вне границ Тамриэля. Клинки склоняются перед Драконорожденным. Они защищали род Драконорожденных на протяжении многих поколений, ожидая того момента, когда их поведут в бой против Альдуина. Двести лет назад, со смертью последнего представителя рода Септимов, линия Драконорожденных прервалась. Однако одинокий заключенный узнает, что возможно именно он владеет подобной силой…

 

 

Автор: Paladin King
 

Разное

   •  Игры серии TES

   •  Форум

   •  Плагины

   •  Творчество

   •  Галерея

   •  Коллеги

   •  О сайте


 

Наш проект:

RPG-Portal - сайт о лучших ролевых играх!

 

Создание сайта:

www.anantaweb.ru

 

© 2005-2012, Копирование и/или распространение материалов разрешено, при указании прямой ссылки на сайт.

Разработка сайта: www.anantaweb.ru

Поиск по сайту: